Повышаем своё стоматологическое мастерство по пародонтологии

Главный врач нашей клиники, стоматолог Инна Туртаева успешно прошла курсы повышения квалификации по темам «Хирургическая пародонтология. Оперативные методы лечения заболеваний пародонта с применением лазерных технологий» и «Терапевтическая пародонтология. Консервативные методы лечения заболеваний пародонта с применением лазерных технологий».

Лечение дёсен лазером — передовой и эффективный метод лечения гингивита, пародонтита, пародонтоза, так как лазер:

  • укрепляет слизистую;
  • снимает воспаление с десен;
  • останавливает кровоточивость;
  • устраняет болезненные ощущения.

При этом все процедуры проходят бесконтактно: лазерный луч просто направляется на пораженную область, и таким образом достигается восстановление воспаленной десневой ткани.

Мы и дальше будем осваивать новых технологии по лечению пародонтологических заболеваний.

Другие новости все новости
Плазмовая терапия представляет собой процедуру, предусматривающую введение под кожу инъекции, обогащенной тромбоцитами, полученными из плазмы собственной крови человека
Наш врач приняла участие в мастер-классе по теме «Лазерная стоматология - преимущество применения диодного лазера в практике врача-стоматолога-хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта»
Многочисленные исследования позволили сделать вывод, что самые лучшие капы для зубов – это те, которые делает стоматолог по слепкам с челюстей.