Политика обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку администрацией Стоматологическая клиника «Авиценна». персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Стоматологическая клиника «Авиценна» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых  Стоматологическая клиника «Авиценна» в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных.  Стоматологическая клиника «Авиценна» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес нашего головного офиса: г. Челябинск, Свердловский пр., 12а  с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://avicenna74.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных  Стоматологическая клиника «Авиценна», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами Стоматологической клиники «Авиценна». 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Стоматология «Авиценна» заботится не только о том, чтобы у вас были здоровые зубы и ослепительная улыбка, но и о том, чтобы лечение было максимально выгодным для вас.
В стоматологии рентген — это один из самых востребованных видов диагностики. Снимок зубов позволяет уточнить диагноз, оценить общее состояние и внутреннюю структуру зуба, состояние костных тканей и десен и выбрать верную тактику лечения.
Можно ли лечить зубы во время беременности? Этот вопрос волнует многих будущих мам, ведь им не хочется навредить малышу. Но и лечение зубов нельзя откладывать.